miércoles, 10 de febrero de 2010

Tarta tatín de manzanas.

INGREDIENTES:

4 manzanas
150 gr de azúcar
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de copos de avena
5o gr de mantequilla
Uvas pasas
clavo,canela
y una masa de hojaldre congeladas.

ELABORACIÓN:

Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos,agregar el azúcar,la canela y el clavo,ponerlas en una sartén con dos cucharadas de mantequilla,y dejarlas hasta que se caramelicen.En un molde redondo para tartas echar azúcar y disponer las manzanas ya caramelizadas,tapar con la masa de hojaldre,taparla con los bordes hacia dentro,pinchar con un tenedor y taparla con papel de aluminio,introducir en el horno pre-calentado a 180º durante 30 min más o menos ( hay que ir vigilando el horno) pasado los 30 min quitar el papel de aluminio y dejar que se dore un poco por encima.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco ,colocáis una fuente o plato redondo encima y dais una vuelta como si fuese una tortilla,servir con un poco de nata montada .


La receta la he sacado del blog,pan y varios (las fotos son mías excepto las que yo diga)

Probadla,está riquísima!